Selamat Datang
#1 WATERPARK DI INDONESIA TIMUR


Bugis Waterpark adalah wahana wisata dan rekreasi air yang modern, pertama dan terbesar yang berlokasi di kota Makassar. Bugis Waterpark hadir untuk menjadi pilihan berlibur bagi keluarga, kerabat dan kolega.

Jelajah Wahana
 
0
Tahun

0
Zona

0
Wahana

0%
Kepuasan Pelanggan
 

MEDIA SOSIAL

2 hours ago

Bugis Waterpark

Bukan Lautan tapi kolam ombak 🎢🎢 😁.
.
.
.
#bugiswaterpark
#kolamombak
#waterpark
#exploremks
... See MoreSee Less

View on Facebook

23 hours ago

Bugis Waterpark

Cek ombak di Bugis Waterpark Adventure eeeh malah tergulung ombak perasaan. Jadi susah move on deh 🀣.
.
.
Selamat malam splashy people, jangan lupa kalo promo masih berlajut yaa πŸ˜‰.
.
.
Sampai ketemu besok di BUGIS WATERPARK ADVENTURE #ayominyebur di #bugiswaterpark
... See MoreSee Less

View on Facebook

2 days ago

Bugis Waterpark

.
Jalan jalan ke sulawesi selatan.
.
Mimin punya banyak mantan.
.
Kami punya banyak jembatan.
.
Dengan suasana hutan buatan 😁.
.
.
.
.
.
.
.
#ayominyebur #bugiswaterpark #exploremks #waterpark
... See MoreSee Less

View on Facebook

1 week ago

Bugis Waterpark

Udah senin aja nih splashy people.
.
Ayoo ke Bugis Waterpark, dan rasakan keseruan bermain whana air yang bikin kamu susah move on 😁.
.
#bugiswaterpark #ayominyebur #makassar #discovermakassar
... See MoreSee Less

View on Facebook

Daftarkan diri Anda untuk mendapatkan info promo spesial

Dapatkan penawaran ekslusif dan informasi terkini melalui inbox email Anda!